Александр Юфик,
USA
Прославляю Господа в поэзии, хотя это не главное моё занятие в жизни. Всё, что есть хорошего в этих стихах - это от Него, все их недостатки беру на себя.
Сборник стихов "Песчинки"-2004 год. e-mail автора:youfik_a@yahoo.com сайт автора:личная страница
Прочитано 6355 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Благодарю за стихи! Главное, чтобы не было поздно! Комментарий автора: Спасибо, Сергей, к сожалению, знаю многих, для которых стало поздно, но ведь можно что-то предпринимать для тех, кому ещё не поздно. Будьте благословенны!
Тамара Л.
2005-08-17 02:06:31
Наша задача быть свидетелями Христа, не мы приводим ко Христу, Христос это делает Сам. Как и каким образом зарождается этот росток веры в сердце грешника...я не думаю, что мы переживаем о них больше, чем Тот, Кто их сотворил. Спасибо вам за стихи. Успехов и вдохновенья. Комментарий автора: В Откровении Иоанна 19:10 написано "...свидетельство Иисусово есть дух пророчества" Были ситуации, когда говорилось свидетельство человеку, но он не принимал, я видел кончину этих людей и мне было очень больно, ведь я заранее знал об этом. Конечно, вопрос спасения остаётся в компитенции Господа. Спасибо Вам и успехов во всём!
Маленький Иуда - Вадим Сафонов Размышляя над предпасхальными событиями не мог не пройти мимо темы человеческого малодушия. От Иоанна 13гл. \"Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их\". И эта любовь вылилась в то, что \"начал умывать ноги ученикам и оттирать полотенцем\". Интересно, что Иуда формально оставался еще учеником, и ему Иисус тоже мыл ноги, зная что в его сердце и что он скоро сделает. Тем не менее, он не остановил его. Он не останавливает и нас, когда мы размениваем вечное на временное, оцениваем любовь в монетах, малодушествуем и оправдываем свои слабости и тд и тп. Поэтому поводу родилось